牧云-为嘛不让我修改ID

每个人仿佛都有cp……

【叶all】论正常背景下有后宫的可能性(4)

    我错了。
    我立下“这个月不会有更新”的flag后灵感如尿崩止都止不住。
    就这样吧……当我没说过这句话。

    一夜平安无事。
    在叶修睡着后,喻文州把他照顾地很好。在给叶修的侧脸一个亲吻后,喻文州就在叶修旁边一同睡去。
   至于外面一团找不到叶修而疯狂呼叫他电话的人?喻文州拿着关机的手机笑笑不说话。
  所以说喻文州同志花这么大劲儿灌醉叶修又把他拐回来是为了什么呢?
  先机,是为了能把握接触叶修的先机。
  提前拿下首杀不是不可能的,但那样不充足的准备必定不会有好的记录。只有在把叶修好感刷到足够高后,才会有别人无法企及的分数,记录才不会被一次又一次地刷新,才有可能达成“一生一世一人”的成就。
   而其他人可能就没有他这样的考虑。不说一些情商低的,就说一些攻略度很低的家伙,肯定是先以达成和叶修he这个目的优先,然后才会考虑一对一。这样务必会打乱他的布局。只有冒险抢先,才有把握到机会的可能。喻文州的风格看似后发制人,其实也是一名实实在在的机会主义者。
  至于这个先机的效果么……
  喻文州看着枕头边揉眼睛的叶修,愉快地和他打招呼:“叶修,早上好啊。”

   叶修早晨醒来,习惯地揉揉眼睛,准备去洗漱。然而,腿上传来温暖的、不同于床单的感觉让他停下了。
   他昨天晚上庆功宴上喝了点酒,醉倒后应该是在宾馆的床上醒来。可谁能告诉他,为什么喻文州会和他睡在一个床上!还向他问好!
    你就不觉得有哪里不对吗!
    叶修在内心吐槽,面上还是一片淡然,说:“早上好。”
    天知道他说着话的时候身体都有些僵硬。他从小到大,也就只有和苏沐秋、叶秋一起睡过一张床。其他时候就算条件再怎么差,一人一张床也还是有的。感到身边床铺的凹陷,还有他的腿似乎架到了喻文州的肚子上……
    希望他不是这样的姿势保持了一晚上。不过看喻文州的脸色,应该没有架上去多久。叶修赶紧把腿放下来,问道:“你没事吧?”
   喻文州有点遗憾,但还是微笑说:“我没事。我过会去买点早点,你有什么要吃的吗?”
    喻文州坦然的态度让叶修有点没反应过来,就跟着他的思路说:“那就帮我带两个包子吧。”
   “好。”说完,喻文州就翻身下床,去卫生间洗漱了。只留下还在思考哪里不对、刚起床有点懵逼的叶领队坐着床上。

   “不对啊文州你怎么会睡在我床上?你什么时候和叶秋认识的?”叶修终于反应过来。
   这个房间是叶秋专门在他的公寓为叶修留的,虽然叶修没住几次,但还是认得出来。而他喝醉了,沐橙打电话让他弟弟来接他很好理解。唯一有问题的,就是喻文州不知什么时候和叶秋勾搭上了,还睡到了叶修旁边。
   “沐橙提供了去处,叶秋开车来接你,我帮忙照顾你。和叶秋是偶然认识的,因为共同的人有了些共同话题。”喻文州换着衣服,不紧不慢的回答。
   苏沐橙的确提供了地方,可他没有去。叶秋开车来接也不是因为苏沐橙打电话给他。至于和叶秋的认识那真的是偶然,不过那些“共同的人”可不止叶修,还有他身边虎视眈眈的队员们。他说的可都是实话,不过省去了部分前因后果,充满了误导。
   叶修果然接受了这个解释,没有深究。他打了个哈欠:“那文州你自便哈,我去洗漱。”
   “好。”喻文州换好衣服,看着叶修的背影,着重欣赏他修长的腿,然后不舍地去买早点。昨天他在车上可都是观察好的,在附近的早点他都记在本子上,不带重样的。

   叶修洗漱完,穿着睡衣,把自己埋回柔软的被子里,突然想到一件很重要的事:喻文州应该对b市并不熟悉,虽然没有听说过蓝雨队长有什么除了手残让人想吐槽的地方——比如路痴什么的——话说真的不会有职业选手路痴吧,但也不是没有找不到路的可能,更别说找到早餐店把早餐带回来。
   他赶忙拿出被老爷子强制带上的手机,想要打电话给喻文州。却听见门被敲响。叶修爬起来去开门,看着喻文州站在门口,手里还拿着一些早点。
    叶修有点惊讶,但还是先接过喻文州手里的东西放到桌子上。
   “哎你居然找得到路。”叶修说。
   “这一带以前刚好来过。”喻文州说。
   然后两人就没有交谈了,一言不发地吃各自的早点,颇有点老夫老妻的气氛。

    【系统消息:你对boss叶修使用了技能“投喂”,叶修的防御被削弱了15%,持续时为间半个小时。】
   






    -防御下降后自然要抓紧时间打一套连招了……然而,boss的攻击还是一样强悍呢。

评论(4)

热度(68)