牧云-为嘛不让我修改ID

每个人仿佛都有cp……

【叶all】论在正常背景下有后宫的可能性(3)

    醉后理智丧失50%的叶修迷茫地被带回到叶秋家里。

    他懵懵懂懂地靠着沙发上,半眯着眼,不知在想什么。而另一边,叶秋和喻文州商量着给一身酒气的叶修洗澡。

    “让我来吧。”喻文州微笑。

    “你?”叶秋有点不放心,他哥哥可能没有意识到,可他知道叶修身边围了多少痴汉,喻文州就是其一。况且叶秋和喻文州只能算是相熟,远远没到能放心把哥哥交给他的地步。

   “放心,至少在局势不明的现在,我什么都不会做。”喻文州正视着叶秋的眼睛。叶秋和他对视一会,明白了彼此的意思,点点头,出门回去叶家老宅了。混蛋哥哥今天回来,他总得回去说一声。现在已经是晚上十点了,让二老一直等着不好。


   叶秋出门后,喻文州去卫生间给浴缸放水。一出来就看到叶修摇摇晃晃地往厨房走。

   “叶神,”喻文州站在叶修旁边说,没有去扶他,“你饿了吗?要不要我煮碗面?”

   “不用不用,我去睡了。”叶修朝喻文州旁边摆摆手。

   这都醉得人都认不到在哪里了。喻文州说;“那你知道卧室在哪里吗?”

   “呃……”叶修思考了一会,很坚决地指向面前的厨房,“那里。”

   喻文州决定无视醉鬼的意见,强行把他拐去洗澡。至于有多少私心,便不足为外人道了。“那里是厨房呢。我知道卧室在那里,和我走吧。”

    “哦。”叶修听了,很乖地跟着喻文州走向卫生间。

    “叶修你就先在这里等一下,我去给你拿睡衣和被子。”喻文州说,让叶修靠在门上。
   

   然而等喻文州拿东西回来,本该靠在门板上的叶修却不见了,喻文州赶忙去找。整个房子都找遍后,发现叶修不知怎么自己就脱光光躺着浴缸里了。

   喻文州先松了口气,然后搬了张小板凳来坐着浴缸旁,看着起起伏伏的水波,和在淡黄色光下各外美好的身体。

   如果身材以十分为满分的话,叶修能得8分。他皮肤很白,宅男的生活让他不怎么会晒到太阳,加了不少分。胸肌是有的,不夸张而恰到好处。两点在上面,没有艳丽的色彩,反而类似于他的唇色。往下是一块块似巧克力的腹肌和劲瘦有力的腰,还有人鱼线往下延伸……喻文州的眼神跟着人鱼线走,最后看到小叶修上。它还沉睡着,体型就已经很惊人了。喻文州细细地看着它,发现它的颜色还只是平常的肉色,柱身上有几根青筋,头部斜向上翘起……

    喻文州突然感觉自己手上湿湿的,低头一看是几滴鼻血。他有些狼狈地跑去洗手台胡乱地擦了擦,给自己洗把脸冷静冷静。

    喻文州非常希望能抢到boss的首杀,只可惜,就算他能抢到,也不能是今天。就算叶修今天喝醉了,要是酒后乱性叶修也一定会负责。可是暗恋明恋叶修的人那么多,叶修警惕性再好也没有办法一次招架十几个人。哪天一不注意给人灌醉了再来个酒后乱性,喻文州哭都没地方哭去。

    所以,时候还未到。大概等叶修对某个人的好感达到了爱,他们才会放弃吧……

    喻文州给自己做好心里建设后,回到了板凳上给叶修洗头按摩。他的手法有专门学过,叶修被按得很舒服,从胸腔里发出一声意味不明的声音后放松下来,沉沉睡去。

    喻文州注视他,眼神是自己都想象不到的温柔,手上的动作也不知不觉放轻了。
  
   【系统消息:boss叶修获得按摩buff,清醒时间余下六小时。】
   

评论(8)

热度(95)